Корзина:
0
x
Ваша корзина пуста
0 грн. 0 грн. 0 пар/рост 0 грн. 0 грн.   /component/jshopping/cart/add?Itemid=145 /component/jshopping/cart/refresh?Itemid=145 /shop/product/view Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось. Товар добавлен в корзину
Меню сайта
Показать каталог/фильтры

Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв. Ниже несколько отзывов от наших клиентов:

Искал лаковые туфли vices 1058-1. Нашел их на этом сайте, причем на 20 грн дешевле чем везде. Товар получил вовремя. Все соответствует описанию.
 
Добавлено: 09 August 2016
Добавлено: Николай Фокин
Сделал заказ на свадебные туфли КК05. Удобная колодка, уже есть продажи.
 
Добавлено: 07 August 2016
Добавлено: Владислав
Заказала на сайте джинсовые слипоны. Связались на протяжении 20 мин.Товар есть в наличии. Что мне понравилось, девушка порекомендовала еще некоторые модели. Я сразу подумала, что мне хотят еще что-то впарить, ведь на этом сайте сделала заказ первый раз. Но когда пересмотрела те модели которые мне предложили ,все таки выбрала еще одну модель- мокасини с двумя замочками в эко-коже. Я сегодня продала их 5 пар с нормальным наваром. Класный сайт. Класный менеджер.Я очень довальна. Приятно работать. Рекомендую!!!!!!
 
Добавлено: 05 August 2016
Добавлено: катя
Очень довольна работой магазина. Приветливое обслуживание. Менеджер - молодец. Спасибо!!!!!!!
 
Добавлено: 05 August 2016
Добавлено: Инна
Систематически захожу на сайт Westobuv, ведь здесь модно выцепить классные модели по актуальной цене. Сегодня с почты забирала заказ и оказалось, что доставка теперь бесплатно. Сочетание хорошей цены и бесплатная доставка-это большой бонус. Ребята вы молодцы. С вами приятно работать.
 
Добавлено: 01 August 2016
Добавлено: Оксана
Спасибо за быстро выполненный заказ. Качество обуви, как сказано в описании. Удачи вам и хороших клиентов.
 
Добавлено: 14 July 2016
Добавлено: Светлана
Я работаю с вестобувью с начала весны. Они скидивают ходовку мне на вайбер, что очень удобно
 
Добавлено: 12 July 2016
Добавлено: Лена
Спасибо. Получили в оговоренные сроки.
 
Добавлено: 09 July 2016
Добавлено: Сергей
С westobuv приятно работать. Удобное меню, все просто и понятно. Хорошие менеджеры, которые быстро связываются и рекомендуют классные модели.Отличный сайт. Рекомендую.
 
Добавлено: 07 June 2016
Добавлено: Карина
Заказывала силиконовые вьетнамки -они соответствуют описанию. Очень хороший магазин. Всем рекомендую. Спасибо за оперативность.
 
Добавлено: 06 June 2016
Добавлено: Ирина

<< В начало Предыдущая 1 2 Следующая В конец >>

Страница 1 из 2


Форма добавления отзывов
* поля отмеченные звездочкой - обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Защитный код:
Введите код сюда:*
Текст отзыва:*